39803, Украина, Полтавская обл., Горишние Плавни (Комсомольск), ул. Строна 21
DINA
ДинА
+380 (68) 642-51-06+380 (63) 489-66-03

Полотна.

Бифлекс- отличается плотной, не прозрачной структурой,позволяющей шить из него красивые и яркие купальники, маскарадные костюмы, а также бальные платья. Различные театральные, сценические или эстрадные костюмы шьются из бифлекса. Благодаря своей эластичности, бифлекс не сковывает движения.
Стрейч: две стороны;

Производитель: Корея;

Тип сырья : Химическое;

Вид химической ткани: Синтетическая;

Состав: 80 % нейлон, 20 % эластан;

Плотность (г/м2): 210;

Микродайвинг – мягкая эластичная ткань, характеризующаяся высоким содержанием вискозы и полиэстера. Волокна лайкры или спандекса, также имеющиеся в составе, отвечают за превосходные стрейчевые свойства ткани. Изделия, выполненные из микродайвинга, не образуют катышек, не «пускают» стрелки, отлично держат форму, моментально высыхают. В процессе носки замечено несколько полезных особенностей материала: он способен отводить влагу с поверхности кожи, не линять и противостоять нагрузкам.  Эти свойства микродайвинга позволили ему занять почетный пьедестал среди стрейчевых материалов - кандидатов на изготовление гимнастических трико, бальных костюмов, боди, леггинсов, водолазок, перчаток, платьев. Материал достойно представил себя при изготовлении оригинальных костюмов для отдыха, стильных свитшотов.
Состав: 97% полиэстер , 3 % эластан

Плотность (г/м2): 195

Вискоза-Трикотаж (трикотажные ткани, в частности созданные на основе вискозных волокон)  стала первой искусственной тканью.  Исходным материалом для ее изготовления служат натуральное составляющие, такие как древесная целлюлоза. Вот почему из всех типов синтетических волокон вискоза является самой натуральной тканью. Используя разные технологии в процессе изготовления, данная ткань приобретает блестящую или матовую поверхность со свойством шерсти, хлопка, шелка или же трикотажа. Именно натуральность выступает главным оценочным критерием вискозы, приравнивания ее к хлопку и льну. Жесткость такой ткани зависит от толщины самой вискозной нити. Она без проблем поддается интенсивному и легкому, почти не линяющему, окрашиванию, но склонна к усадке, слегка мнется. Вискоза в трикотажных изделиях, смешанная с эластаном, приобретает пластичность, улучшает драпируемость ткани. Покупая трикотаж оптом из такой ткани шьют легкие женские платья, юбки, блузки, мужские брюки, детскую одежду, даже для совсем маленьких. Мягкий трикотаж вискоза со стрейчем приятный на ощупь, не сложный в обработке, прекрасно ложится по фигуре, обладает приличной износостойкостью. При правильной эксплуатации изделий из вискозы, должном уходе за ними, они прослужат долго, не потеряв первоначального вида. Стираются они вручную или вложенные в специальный мешочек в стиральной машине с применением нейтральных моющих средств без щелочи.
Состав: 95 % вискоза , 5 % эластан

Кулир трикотаж(стрейч-кулир) – это мягкая трикотажная ткань, созданная для пошива легких летних кофточек, футболок, платьев, сарафанов и много другого. Тонкая, но при этом прочная ткань является износостойкой и весьма практичной при ношении. Также мы предлагаем к покупке два варианта ткани кулир: однотонный и пенье. Однотонный кулир имеет в своем составе 100% хб, меньше тянется и имеет более жесткую структуру ткани. Кулир пенье содержит лишь 5% полиэстера, он более мягкий, податливый и запас стрейча в нем больше.
Состав: 95 % ХБ , 5 % лайкра

Плотность (г/м2): 180-190

Двунитка- представляет собой мягкое податливое полотно особого переплетения. Эластан, входящий в небольшой пропорции наряду с хлопковыми и полиэстеровыми волокнами в состав материи, наделил ткань способностью к небольшому стрейчу. Трикотаж мало мнется.  Из нее получаются отличные костюмы для спорта и отдыха, модные свитшоты и толстовки, удобные брюки-сараулы, теплые, располагающие к отдыху пижамы. Нежная приятная структура двунитки подходит для пошива комплектов одежды для маленьких модников – из нее получаются милые детские костюмчики, комбинезоны и шапочки. Кроме этого, ткань можно использовать для пошива молодежных платьев, туник и сарафанов в спортивном стиле. Особо отчаянные модники находят применение двунитке даже при пошиветрендовых жакетов


Трехнитка с начесом оптом. В холодное время года большой популярностью пользуется трикотаж футер, в частности, его разновидность - трехнитка с начесом.  Трехнитка с начесом представляет собой плотное трикотажное полотно выполненное из плотно скрученных кулировых нитей. В составе преобладает хлопок с небольшим добавлением синтетики. Лицо ткани мягкое и гладкое, а изнанка имеет плотный начес. Стрейч в трехнитке с начесом односторонний.  Ткань имеет долгий эксплуатационный срок, проста в пошиве, имеет высокую теплоизоляцию - отлично согреет в холода, благодаря внутреннему ворсу. Относительно ухода, стоит отметить, стирать изделия из трехнитки с начесом стоит руками, либо в стиральной машине на ручном режиме при температуре не выше 30оС . Трикотаж трехнитка с начесом используется для пошива теплых костюмов, толстовок, свитшотов, бомперов, туник, жилетов и т. д. Особенно актуальна в производстве спортивной одежды . Отлично подойдет для спортивных костюмов, туристической и горнолыжной одежды, теплой подклады для курток и спальных мешков.

Источник: ткани5
Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх